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Gastronomia, bebidas e charutos


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este é bão tambem' date=' pena que esqueci o nome Maria Shy, lá há ótimas opções de Comida a Quilo com preços em conta, e uma ótima Churrascaria no Centro, além das pamonharias diversas foi em alguma das sorveterias que vendem Sorvete ao Forno?02[/quote']

 

Raios, Bron!

Nem sabia que isso existia! ... Perdi.. aff!090909

 

Eu quero muito experimentar comida baiana.

 
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SHY qual foi o cardapio de domingo?
a minha sugestão ou a sua! heheheheheheh

 

Nenhuma! ... aff! giggle.gif

Fizemos "Escondidinho" de mandioca com Carne seca 10

 

É vero que aí no Rio só se come feijão preto? 17

 
[/quote']

 

Esse escondidinho é ótimo 10

 

E sim , no Rio a maioria das pessoas consome feijão preto , Mas eu mesmo também adoro o "carioquinha" e o branco .

 

 
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Faz tempo q não venho aki!

Nenhuma receita nova!

 

BONSOM' date=' ainda degustando sementes de girasol???060606
[/quote']

 

tive que dar uam maneirada mas as vezes eu como junto com o papagaio. heheh

elas são otimas com uma cervejinha ou uma caxaxinha! hehehe

 

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SHY qual foi o cardapio de domingo?

a minha sugestão ou a sua! heheheheheheh

 

Nenhuma! ... aff! giggle.gif

Fizemos "Escondidinho" de mandioca com Carne seca 10

 

É vero que aí no Rio só se come feijão preto? 17

 
[/quote']

 

na proxima eu te dou a ideia de fazer bife om fritas!  foi pessima a ideia! 090606

 

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  • 3 weeks later...
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O 'caré' que você fala é o curry, né?

Se prepara com batatas, alho, cenouras, cebolas, carne bovina, frango desfiado, o que vc desejar. A textura fica semelhante a estrogonofe ou a um caldo de feijão mais grosso, por exemplo. Só que a cor é verde :]

 

Refoga-se os legumes e o resto desse ingredientes aí e depois dissolve-se o pó de curry na água...

 

Pode comer com pimenta, se preferir. Eu só como com MUITAA pimenta. Casa de oriental, sabe como é, né? ^^

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 Tb torresmos!

 

torresminho é mole de preparar abelhinha:

 

ingrediente

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

Sal

1/2 copo de óleo

 

preparo

Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
 

Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
 

Tampe a panela para não emporcalhar o fogão. (essa parte é importante)06
 

Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
 

Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
 

Reserve a gordura.
 

Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
 

Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
 

Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
 

Comprove.
 

Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
 

Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Quando Estiver Pronto, sirva com Cerveja

Bronson2008-08-29 13:30:41
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 Tb torresmos!

 

torresminho é mole de preparar abelhinha:

 

ingrediente

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

Sal

1/2 copo de óleo

 

preparo

Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
 

Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente' date=' coloque os cubos do torresmo.
 

Tampe a panela para não emporcalhar o fogão. (essa parte é importante)06
 

Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
 

Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
 

Reserve a gordura.
 

Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
 

Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
 

Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
 

Comprove.
 

Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
 

Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Quando Estiver Pronto, sirva com Cerveja

[/quote']

 

Vc não joga um copo de pinga?

 

O meu não vai pra geladeira não, quando estiver pronto joga a pinga pra pururucar
Kika2008-08-30 23:34:55
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 Tb torresmos!

 

torresminho é mole de preparar abelhinha:

 

ingrediente

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

Sal

1/2 copo de óleo

 

preparo

Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
 

Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente' date=' coloque os cubos do torresmo.
 

Tampe a panela para não emporcalhar o fogão. (essa parte é importante)06
 

Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
 

Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
 

Reserve a gordura.
 

Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
 

Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
 

Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
 

Comprove.
 

Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
 

Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Quando Estiver Pronto, sirva com Cerveja

[/quote']

 

Vc não joga um copo de pinga?

 

O meu não vai pra geladeira não, quando estiver pronto joga a pinga pra pururucar

 

mas esta receita não leva Pinga, mas é lógico que em outras receitas é necessário mais até que um copo apenas de pinga para pururucar Kika (meia garrafa mais ou menos dependendo da quantidade, Leitoa a Pururuca então é uma beleza! mas tem que ficar esperto que a cachaça em contato com o torresmo ou a leitoa quentes espirra bastante.06
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 Tb torresmos!

 

torresminho é mole de preparar abelhinha:

 

ingrediente

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

Sal

1/2 copo de óleo

 

preparo

Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
 

Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente' date=' coloque os cubos do torresmo.
 

Tampe a panela para não emporcalhar o fogão. (essa parte é importante)06
 

Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
 

Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
 

Reserve a gordura.
 

Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
 

Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
 

Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
 

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Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
 

Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Quando Estiver Pronto, sirva com Cerveja

[/quote']

 

Vc não joga um copo de pinga?

 

O meu não vai pra geladeira não, quando estiver pronto joga a pinga pra pururucar

 

mas esta receita não leva Pinga, mas é lógico que em outras receitas é necessário mais até que um copo apenas de pinga para pururucar Kika (meia garrafa mais ou menos dependendo da quantidade, Leitoa a Pururuca então é uma beleza! mas tem que ficar esperto que a cachaça em contato com o torresmo ou a leitoa quentes espirra bastante.06

 

Eu sei o quanto espirra...ja me queimei uma vez por causa disso09
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  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Members

Pessoal, alguem ai tem uma receita de bolo desses com recheio tipo de aniversário? eu quero fazer um e enfeitar em cima com papel de arroz e foto e tb não sei o q por dos lados, já q não quero por chantily pq derrete fácil e eu não tenho intimidade com a coisa.

 

Alguem ai ja fez algum desses bolos e ficou legal? dica de recheios tb.

 

obrigada!
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