Members TNT_Karmas Posted January 26, 2009 Members Report Share Posted January 26, 2009 Pra quem gosta de Whisky, aconselho a tomar esse. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 26, 2009 Members Report Share Posted January 26, 2009 Nem me atrevo a perguntar o preço disso.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ainda bem que não gosto. Forte demais, parece fogo líquido... aff! Engraçado isso de idade em bebidas, tipo em vinho, whisky e até cachaças! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted January 26, 2009 Members Report Share Posted January 26, 2009 Vai entender né, quando mais velho melhor...heheheheh Na verdade eu ganhei essa garrafa, mas estive vendo o preço, gira em torno de R$ 58,00 cada. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted April 2, 2009 Members Report Share Posted April 2, 2009 Bplo de Cenoura Rendimento15 porções Ingredientes Massa 3 unidade(s) de cenoura picada(s) 3 unidade(s) de ovo 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura 1 colher(es) (sopa) de margarina 1/2 xícara(s) (chá) de leite 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 4 colher(es) (sopa) de açúcar Modo de preparo MassaColoque os ingredientes no liquidificador, depois acrescente aos poucos a farinha e o fermento e misture sem bater. Publicidade Leve para assar em uma fõrma untada.Depois de assado cubra com a cobertura. CoberturaMisture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 2, 2009 Members Report Share Posted April 2, 2009 Não gosto muito de boblo de cenoura, só da cobertura. A massa fica um pouquinho mais gostosa se tu colocar coco nela Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted April 2, 2009 Members Report Share Posted April 2, 2009 eu nunca fiz mas adoro comer! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted April 2, 2009 Members Report Share Posted April 2, 2009 Meu bolo preferido! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 2, 2009 Members Report Share Posted April 2, 2009 Vicio no café da manhã aqui, daí aprendi a fazer que sai mais barato. Iorgute natural 1 litro de leite morno p/ quente 1 iorgute natural 3 colheres de leite em pó (opcional) Numa vasilha com tampa, coloque o iorgute no leite morno p/ quente e misture. Antes de tapar coloque as 3 colheres de leite em pó (p/ dar mais consistência). By the way: Se tu quiser fazer ele light é só usar leite e iorgute natural desnatada. Gosto dele com mel, mas tb é bom p/ comer com frutas e cereais ou puro mesmo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted April 3, 2009 Members Report Share Posted April 3, 2009 vou experimentar fazer aki! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 3, 2009 Members Report Share Posted April 3, 2009 Olha só, de Danoninho tb é facil (adoro... aff!) DANONINHO - 3 xícaras de leite- 1 copo de iogurte natural- 1/2 lata de leite condensado- 1 pacote de gelatina sabor morangoDissolva a gelatina em 1 xícara de leite fervendo.Misture o restante dos ingredientes no leite com agelatina. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5minutos. Leve ao congelador em uma travessa funda por30 minutos e depois passe para a geladeira. Eu faço tb uma outra receita que vai ricota, leite condensado e morangos em caldas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 20, 2009 Members Report Share Posted April 20, 2009 É mais uma dica que a receita propriamente . Quibe Assado Partes iguais de carne moída (prefiro crua) e trigo - Dissolva um tablete de caldo de carne em 1 litro de água e despeje sobre o trigo. - Deixe por cerca de uns 25 min (o caldo de carne dará mais sabor ao trigo e ele não ficará com aquele gosto e cheiro de madeira e o deixará mais macio. Daí, nem precisa passar pelo processador. Na receita original tu teria que deixar o trigo de molho de um dia p/ o outro. Com a água morna tem-se um efeito parecido). - Escorra o trigo junte à carne moída e capriche no tempero. - Adicione uma colher generosa de manteiga, azeite ou óleo p/ a massa não ficar seca. - Divida em duas partes cubra uma forma, a seguir cubra com recheio de tomate oregano, cebola, azeitona e muçarela. coloque a outra parte da massa. Estupendo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted April 22, 2009 Members Report Share Posted April 22, 2009 mas não vai ao forno para assar? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 22, 2009 Members Report Share Posted April 22, 2009 É sério essa pergunta ? Uai, mas se é quibe assado, ow! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted May 12, 2009 Members Report Share Posted May 12, 2009 É sério essa pergunta ? Uai, mas se é quibe assado, ow! [/quote'] Receita: Bolo Pudim < ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" =text/> window.google_render_ad(); Aprenda essa receita maravilhosa de Bolo de Pudim e varie o seu cardápio. Ingredientes: 150g de manteiga;1 xícara (chá) de açúcar;3 ovos - ½ xícara (chá) de leite;1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;½ xícara (chá) de chocolate em pó;1 colher (sopa) de fermento em pó;Ingredientes para o pudim:4 ovos;1 ½ xícara (chá) de leite de condensado;3 xícaras (chá) de leite. Como fazer: Com um auxilio de uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até virar uma massa homogênea. Misture o fermento. Para o pudim, repita o processo. Na montagem, caramelize uma forma (alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted May 12, 2009 Members Report Share Posted May 12, 2009 É sério essa pergunta ? Uai, mas se é quibe assado, ow! [/quote'] Eu vi o título, por isso que perguntei. Na receita não fala isso, nem o tempo. Achei estranho Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted May 12, 2009 Members Report Share Posted May 12, 2009 É... tu tem razão, desculpa aí! Zum tem um bolo chamado bomba que fica parecido com esse aí. Na verdade é um mistério como se consegue fazer o bolo sair reto. Os meus sempre afundam de um lado... afff! Daí se vou recheá-los eu sempre coloco um "calço" p/não ficar penso do lado Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted May 16, 2009 Members Report Share Posted May 16, 2009 Shy, tenho o mesmo problema com o nivelamento dos bolos! Isto quando não saem com um centimetro de espessura! Meus bolos crescem para dentro da forma! Abelha2009-05-16 17:27:38 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted May 16, 2009 Members Report Share Posted May 16, 2009 Odeio whisky! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted May 16, 2009 Members Report Share Posted May 16, 2009 Odeio whisky! somos 2 mas cervejinha.. e pinga, so se for misturada com algo doce.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members kika Posted May 16, 2009 Members Report Share Posted May 16, 2009 Odeio whisky! somos 2 mas cervejinha.. e pinga' date=' so se for misturada com algo doce.. [/quote'] tipo caipirinha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted May 16, 2009 Members Report Share Posted May 16, 2009 Odeio whisky! somos 2 mas cervejinha.. e pinga' date=' so se for misturada com algo doce.. [/quote'] tipo caipirinha yesss... tenho varias receitas duca de caipora da boa! Corrosivos light s é comigo mesmo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Cimitarra Posted May 16, 2009 Members Report Share Posted May 16, 2009 Vai entender né' date=' quando mais velho melhor...heheheheh Na verdade eu ganhei essa garrafa, mas estive vendo o preço, gira em torno de R$ 58,00 cada.[/quote'] tá caro por esse preço tem coisa melhor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted May 18, 2009 Members Report Share Posted May 18, 2009 Alguem tem uma receita de bolo de carne q tenha feito e ficado boa? achei varias no google mais queria uma ja testada por alguem. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted May 18, 2009 Members Report Share Posted May 18, 2009 Vai entender né' date=' quando mais velho melhor...heheheheh Na verdade eu ganhei essa garrafa, mas estive vendo o preço, gira em torno de R$ 58,00 cada.[/quote'] tá caro por esse preço tem coisa melhor Ainda bem que ganhei Qual você gosta? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted May 19, 2009 Members Report Share Posted May 19, 2009 Mosaico de gelatina 5 caixas de gelatina(sabores diferentes)350ml de água1 sache de gelatina incolor sem sabor200ml de água1/2 xícara de açúcar1 lata de creme de leite com o soro 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Fazer cada caixa de gelatina com os 350ml de agua, deixa esfriar um pouco e coloque na geladeira pra endurecer, depois corte em pedaços pequenos Disolva o sache da gelatina incolar em 200ml de água em banho maria;nessa gelatina coloque o açúcar e o creme de leite e mexa um pouco MONTAGEM: Coloque as gelatinas ja cortadas numa vasinha (funda) e depois coloque o creme feito com a gelatina incolor e despeje numa forma de pudim, deixa gelar por mais ou menos 1h O tempo de preparo depende do tempo das gelatinas ficar duras a forma seria melhor grande, caso não tenha faça em duas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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