Jump to content
Forum Cinema em Cena

Gastronomia, bebidas e charutos


Administrator
 Share

Recommended Posts

  • 2 months later...
  • Members

Bplo de Cenoura

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

3 unidade(s) de cenoura picada(s)

3 unidade(s) de ovo

1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1 colher(es) (sopa) de margarina

1/2 xícara(s) (chá) de leite

5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, depois acrescente aos poucos a farinha e o fermento e misture sem bater.

Publicidade

onepixel.gif

Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Link to comment
Share on other sites

  • Members

Vicio no café da manhã aqui, daí aprendi a fazer que sai mais barato.

 

Iorgute natural

 

1 litro de leite morno p/ quente

1 iorgute natural

3 colheres de leite em pó (opcional)

 

 Numa vasilha com tampa, coloque o iorgute no leite morno p/ quente e misture.

 Antes de  tapar coloque as 3 colheres de leite em pó (p/ dar mais consistência).

 

By the way: Se tu quiser fazer ele light é só usar leite e iorgute natural desnatada.

 

 Gosto dele com mel, mas tb é bom p/ comer com frutas e cereais ou puro mesmo.

 

 
Link to comment
Share on other sites

  • Members

Olha só,  de Danoninho tb é facil (adoro... aff!)

 

 DANONINHO

 

- 3 xícaras de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sabor morango

Dissolva a gelatina em 1 xícara de leite fervendo.
Misture o restante dos ingredientes no leite com a
gelatina. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5
minutos. Leve ao congelador em uma travessa funda por
30 minutos e depois passe para a geladeira.

 

Eu faço tb uma outra receita que vai ricota, leite condensado e morangos em caldas 10

 
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Members

É mais uma dica que a receita propriamente .

 

Quibe Assado

 

Partes iguais de carne moída (prefiro crua) e trigo

 

 - Dissolva um tablete de caldo de carne em 1 litro de água e despeje sobre o trigo.

 - Deixe por cerca de uns 25 min (o caldo de carne dará mais sabor ao trigo e ele não ficará com aquele gosto e cheiro de madeira e o deixará mais macio. Daí, nem precisa passar pelo processador.

  Na receita original tu teria que deixar o trigo de molho de um dia p/ o outro. Com a água morna tem-se um efeito parecido).

 

 - Escorra o trigo junte à carne moída e capriche no tempero.

 - Adicione uma colher generosa de manteiga, azeite ou óleo p/ a massa não ficar  seca.

 - Divida em duas partes cubra uma forma, a seguir cubra com recheio de tomate oregano, cebola, azeitona e muçarela.

coloque a outra parte da massa.

 

Estupendo! 03

 
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Members
É sério essa pergunta ? 13

Uai, mas se é quibe assado, ow! 06
[/quote'] 060606

 

Receita: Bolo Pudim



 

 

< ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" =text/>

 

 

window.google_render_ad();

ReceitaBoloPudim.jpg

 

Aprenda essa receita maravilhosa de Bolo de Pudim e varie o seu cardápio.

Ingredientes:

150g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos - ½ xícara (chá) de leite;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Ingredientes para o pudim:
4 ovos;
1 ½ xícara (chá) de leite de condensado;
3 xícaras (chá) de leite.

Como fazer:

Com um auxilio de uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até virar uma massa homogênea. Misture o fermento. Para o pudim, repita o processo.

Na montagem, caramelize uma forma (alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Link to comment
Share on other sites

  • Members

É... tu tem razão, desculpa aí!

 

Zum tem um bolo chamado bomba que fica parecido com esse aí.

 

Na verdade é um mistério como se consegue fazer o bolo sair reto.

Os meus sempre afundam de um lado... afff! 09 

Daí se vou recheá-los eu sempre coloco um "calço" p/não ficar penso  do lado06
Link to comment
Share on other sites

  • Members

dsc007711.jpg

 

Mosaico de gelatina

5 caixas de gelatina(sabores diferentes)

350ml de água

1 sache de gelatina incolor sem sabor

200ml de água1/2 xícara de açúcar

1 lata de creme de leite com o soro

1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo

Fazer cada caixa de gelatina com os 350ml de agua, deixa esfriar um pouco e coloque na geladeira pra endurecer, depois corte em pedaços pequenos

Disolva o sache da gelatina incolar em 200ml de água em banho maria;nessa gelatina coloque o açúcar e o creme de leite e mexa um pouco

MONTAGEM:

Coloque as gelatinas ja cortadas numa vasinha (funda) e depois coloque o creme feito com a gelatina incolor e despeje numa forma de pudim, deixa gelar por mais ou menos 1h

O tempo de preparo depende do tempo das gelatinas ficar duras

a forma seria melhor grande, caso não tenha faça em duas
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...