Members Abelha Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Bebida: Amarula Caseira Quem aprecia uma boa bebida? Claro que muitas pessoas! Principalmente se for suave, doce e agradável ao paladar. E quem se encaixa nesse perfil? A amarula! A receita abaixo é caseira e muito saborosa, veja: Ingredientes: 1 lata de leite condensado;1 lata de creme de leite;1 lata de conhaque;2 latas de leite bem gelado;2 copinhos de daneti de chocolate ao leite; Como fazer: Coloque tudo no liquidificador e deixe bater. Sirva bem gelado, mas nunca exceda, beba com moderação e não dirija, assim você aproveitará bem essa maravilha! Abelha2009-05-20 00:26:10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Vai entender né' date=' quando mais velho melhor...heheheheh Na verdade eu ganhei essa garrafa, mas estive vendo o preço, gira em torno de R$ 58,00 cada.[/quote'] tá caro por esse preço tem coisa melhor Ainda bem que ganhei Qual você gosta? Nas baladas comigo, sempre vejo ele tomando Red... Mas ele curti uns outros doidos e caros ai... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Bebida: Amarula Caseira [/quote'] Não acredito!!! Simplesmente amo amarula!!! Nunca imaginei a possibilidade de se fazer em casa, ainda mais fácil assim, meu Deus!!! Irei fazer e conto pra vocês o resultado, e se o sabor é igual... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Cimitarra Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 falando da birita escocesa eu prefiro Jb ao Sark mas o sark tb é legal so achei esse preço salgado aqui tem mais barato Veras2009-05-22 09:22:39 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Mosaico de gelatina Eu tenho rpeguiça de ficar fazendo esse monte de gelatina, daí sempre faço apenas dois sabores, tipo ou só uva e pêssego ou maracujá e morango ou limão e abacaxi...e tb sujo menos vasilhas ! Eu tb amo amarula! Depois de coquetel Alexandre é a bebida que mais gosto, seguida de pertinho de Ice e vinho. By the way, dizem que p/ essa receita caseira ficar no ponto tem que se deixar uns dois dias na geladeira antes de beber. Nunca comprovei isso pq não consigo esperar essa eternidade p/ bebe-la Veras2009-05-22 09:24:31 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Stradivarius Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Mosáico de gelatina é sobremesa de pobre... Pior que isso só pudim de beterraba... E pra variar guardado num daqueles "póti de prástico" na geladeira. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Coloca chantilly p/ tu ver como fica bom e por cima quebra uns suspiros de limão e cobre tudo... afff! Outra sobremesa "de pobre" que eu amo e nunca acerto fazer é Pavê! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted May 20, 2009 Members Report Share Posted May 20, 2009 Mosaico é de pobre nada! é chick! faço aki e não sobra nada. hoje fiz o bolo de carne, depois posta a receita e o bolo pudim q ficou otimo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted May 21, 2009 Members Report Share Posted May 21, 2009 Bolo de carne é complicado demais...aff! Nunca sei qto tempod eixar e as vezes queima por baixo e se tu colcoa papel alumínio prega tudo...afff! Meu! É preciso manual p/ se fazer isso! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted June 18, 2009 Author Members Report Share Posted June 18, 2009 Mosáico de gelatina é sobremesa de pobre... Pior que isso só pudim de beterraba... E pra variar guardado num daqueles "póti de prástico" na geladeira. Não tive outra reação a não ser Pudim de beterraba??? uahuahuahauhauhauahuahuahuhauahuahuahau Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted June 19, 2009 Members Report Share Posted June 19, 2009 Agora é época dessa bebida maravilhosa...e forte...afff! Quentão • 1 litro de cachaça • 2 xícaras de água • 60 g de gengibre cortado em fatias • 4 cravos-da-índia • 2 limões médios cortados em rodelas • casca de uma laranja • 2 paus de canela médios • 1½ xícara (chá) de açúcar Modo de preparar: Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas. Tu tb pode colcoar maçã me cubos, se quiser Atire a primeira pedra quem nunca sentiu vontade de dançar forró depois de tomar uns goles disso aí Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted June 19, 2009 Members Report Share Posted June 19, 2009 Não gosto de quentão Maria. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted June 19, 2009 Members Report Share Posted June 19, 2009 Uai, tu tb pode fazer com vinho. Vinho mquente é insano de bom...afff! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted June 19, 2009 Members Report Share Posted June 19, 2009 Uai, tu tb pode fazer com vinho. Vinho mquente é insano de bom...afff! [/quote'] Umas vez um amigo meu tomou isso e começou a dançar músicas de carnaval em plena festa junina. Melhor coisa da festa junina e dançar com a noiva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted June 19, 2009 Author Members Report Share Posted June 19, 2009 Opinião das moças do fórum: Qual é a melhor receita pra se fazer pro namorado num jantar especial? Pensei num fonduo, que eu já sei fazer e eu gosto. rs Alguém conhece receitas melhores? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted June 20, 2009 Members Report Share Posted June 20, 2009 Opinião das moças do fórum: Qual é a melhor receita pra se fazer pro namorado num jantar especial? Pensei num fonduo' date=' que eu já sei fazer e eu gosto. rs Alguém conhece receitas melhores? [/quote'] cerveja gelada, um pote com Torcida (sabor pimenta) e uma bela e macia lingerie.. é tiro e queda! bem, nao é uma opiniao de mocinha, mas de um gde apreciador das mesmas Jorge Soto2009-06-20 07:25:13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members laure Posted June 20, 2009 Members Report Share Posted June 20, 2009 Opinião das moças do fórum: Qual é a melhor receita pra se fazer pro namorado num jantar especial? Pensei num fonduo' date=' que eu já sei fazer e eu gosto. rs Alguém conhece receitas melhores? [/quote'] cerveja gelada, um pote com Torcida (sabor pimenta) e uma bela e macia lingerie.. é tiro e queda! bem, nao é uma opiniao de mocinha, mas de um gde apreciador das mesmas Veras, o fondue é uma ótima pedida. Legal fazer um de queijos e de sobremesa um de chocolate. Com um bom vinho tinto para acampanhar. Delícia e sexy. Jorgito, querido. Essa sua receita não é nada romântica, apesar, você sabe, eu adoro!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted June 21, 2009 Members Report Share Posted June 21, 2009 Opinião das moças do fórum: Qual é a melhor receita pra se fazer pro namorado num jantar especial? Pensei num fonduo' date=' que eu já sei fazer e eu gosto. rs Alguém conhece receitas melhores? [/quote'] cerveja gelada, um pote com Torcida (sabor pimenta) e uma bela e macia lingerie.. é tiro e queda! bem, nao é uma opiniao de mocinha, mas de um gde apreciador das mesmas Jorgito, querido. Essa sua receita não é nada romântica, apesar, você sabe, eu adoro!!! Lau, as mulheres é q demandam romantismo e td aquele blábláblá pra ser cortejadas. O homem ja nao, é em mais simples e facil de agradar. Acha até sacal td esse processo qdo se trata dele. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted June 21, 2009 Members Report Share Posted June 21, 2009 Acho que depende do homem, alias não do homem, mas do ponto de vista do homem. E é lamentável os homens terem uma linha de pensamento tão simplista quanto a isso, costumam se acomodar nesse raciocínio pequeno de "sou homem, uma cueca furada e uma lata de cerveja me bastam ... talvez um punhado de dinheiro pra conseguir umas garotas ..." Deixa eu exemplificar, se eu vier com cerveja e um pote de Torcida pro André ele não vai gostar, ele prefere que eu crie o clima, não por ele, mas pra eu ser eu, ser mulher! Ele adere ao meu romantismo por gostar dessa característica em mim. Conseguiram entender? O homem não precisa ou deve ser romântico, mas deve apreciar essa característica na mulher que tem. Ser mulher é um fardo um pouco difícil, os homens podiam colaborar um pouco e facilitar as coisas não? Portanto, jantar com o André é comida gostosa com vinho ou outra bebida mais sugestiva ... Maria Elena2009-06-21 06:23:11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted June 21, 2009 Members Report Share Posted June 21, 2009 Uai, mas a unica diferenca do jantar "romantico" regado a vinho e janta dum simplorio petisco de salgados c/ breja sao os valores. O clima ta implicito, so depende dos envolvidos. Homem é bem menos exigente nesse quesito. Ja se depender das mulheres, o homem iria a falencia só de levar elas pro Fasano. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted June 21, 2009 Members Report Share Posted June 21, 2009 Xico, o clima ficaria mais implícito ainda se tu, apesar de servir torcida e cerveja se preocupasse em usar velas e petálas de rosas na mesa (tá, exagerei). Ficaria implícito que tu se lembrou que mulher adora rituais românticos. By the way, muitos homens cozinham hoje em dia, e tem até os que superam/se esmeram em aprendem um único prato p/ surpreender num encontro assim. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted June 22, 2009 Members Report Share Posted June 22, 2009 Não precisa levar pro Fasano, alias levar pro Fasano e pagar horrores num prato de comida não é romantismo e nem sua mulher é romantica, mais uma vez a visão deturpada e turva do romantismo masculino. Servir uma bela macarronada em casa com uma garrafa de vinho, nem é preciso velas e esses frufrus todos, um jantar mais elaborado é uma delícia e mulher gosta disso sim. Infeliz do homem que não admira isso e reclama, são verdadeiros misóginos. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted June 22, 2009 Members Report Share Posted June 22, 2009 Em ritmo de inverno aqui vai uma receita que adoro, Paçoca de Pinhão: Ingredientes 200g de toucinho picado 300g de carne porco moído 700g de pinhão cozido e moído Sal, pimenta, cebola Vamos lá: Para começar, frite o toucinho e reserve. Depois, na mesma panela, frite as carnes, acrescentando os temperos e o pinhão. Mexer bem. Por fim, acrescentar o toucinho frito. Maria Elena2009-06-22 09:13:56 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted June 22, 2009 Members Report Share Posted June 22, 2009 Não precisa levar pro Fasano' date=' alias levar pro Fasano e pagar horrores num prato de comida não é romantismo e nem sua mulher é romantica, mais uma vez a visão deturpada e turva do romantismo masculino. Servir uma bela macarronada em casa com uma garrafa de vinho, nem é preciso velas e esses frufrus todos, um jantar mais elaborado é uma delícia e mulher gosta disso sim. Infeliz do homem que não admira isso e reclama, são verdadeiros misóginos.[/quote'] Quero ver uma recusar ser levada pra ir ao Fasano.. Outra, romantismo é algo bem relativo. Portanto a visao misogina, deturpada, turva e chauvinista tb o é, ja q o tal "clima" é feito na hora, e independe de macarronada ou petisco, champanhe ou breja, pétalas ou qq frescura do gênero. Infeliz é o homem q tem q lavar td essa louça depois.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted June 22, 2009 Members Report Share Posted June 22, 2009 Edit. Não vale a pena né, Soto! Em tempo: Tainha assada recheada Ingredientes - 1 unidade de tainha grande completa - Sal a gosto - Pimenta a gosto - Suco de limão a gosto - 1 unidade de moela de tainha - 1 unidade de fígado de tainha - 1 colher de manteiga - Salsa e cebolinha a gosto - 1 unidade de ovo - 1/2 unidade de cebolade cabeça Modo de Preparo Recheio Picar um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogar na manteiga com salsa e cebolinha. Modo de fazer Limpar a tainha e temperar com sal, pimenta, cominho, e suco de limão, rechear e costurar a barrigada. Passar na pele da tainha, um ovo batido, salsinha e cebolinha e a cebola de cabeça picadas finamente. Assar em brasa ou no forno. Outros detalhes Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 5 porções Maria Elena2009-06-22 19:31:27 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.