Members Administrator Posted February 28, 2008 Author Members Report Share Posted February 28, 2008 Mas vem ca Brito, motorista num bebe nada? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted February 28, 2008 Members Report Share Posted February 28, 2008 Mas vem ca Brito' date=' motorista num bebe nada?[/quote'] Zum, presumo q o lance do Brito seja apenas comer peru de natal.. seu brito Estagiário Registrado em: 31/Jan/2008Moro em: Campo GrandeStatus: OfflineRespostas: 18 Enviada 26/Fev/2008 as 01:02 Postada por Clarissa BBB Postada por seu britoCompanheiros O melhores filmes pornos são aqueles que aparece o "pirú" do ator Forte abraço Com certeza vc deve adorar os filmes do Rocco, principalmente quando fazem fio terra nele...o piruzão dele fica balançando Anjo da Semana BBBCeC Post Autorizado Nº 1 de 10 Companheira ClarissaBBB , Eu não conheço esse tal de Rouco . Ele tem "pirú" grande ? Se tiver bota uma foto dele aqui Forte beijo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted February 28, 2008 Members Report Share Posted February 28, 2008 Esse deve ser primo do Phantom Lord Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted February 28, 2008 Author Members Report Share Posted February 28, 2008 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk + um! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted February 29, 2008 Members Report Share Posted February 29, 2008 Alguem sabe qual peixe devo comprar pra muqueca??? Eu sugiro fazer com enguia que é grossa ' date=' lisa e comprida [/quote'] isso seria uma singular experiencia Culinário-Hospitalar..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted February 29, 2008 Author Members Report Share Posted February 29, 2008 esse Brito des munheca! Q enquia u q! Amanha é o dia!!! e sem o dendê. Nacka obrigada pela receita. Veio por mp Marko obrigada tb! Putz esquci de comprar o vinho! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 1, 2008 Members Report Share Posted March 1, 2008 Alguem sabe qual peixe devo comprar pra muqueca??? Eu sugiro fazer com enguia que é grossa ' date=' lisa e comprida [/quote'] isso seria uma singular experiencia Culinário-Hospitalar..... Eu diria cu-linaro-hospitalar . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 1, 2008 Members Report Share Posted March 1, 2008 esse Brito des munheca! Q enquia u q! Amanha é o dia!!! e sem o dendê. Nacka obrigada pela receita. Veio por mp Marko obrigada tb! Putz esquci de comprar o vinho! Que vinho você pretende servir ? Eu sugiro um sauvignon blanc neozelandês ou sul-africano . Evite o chardonnay . O amanteigado dele brigaria com o prato . Ou então um espumante nacional de qualidade Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 1, 2008 Members Report Share Posted March 1, 2008 Alguem sabe qual peixe devo comprar pra muqueca??? Eu sugiro fazer com enguia que é grossa ' date=' lisa e comprida [/quote'] isso seria uma singular experiencia Culinário-Hospitalar..... Eu diria cu-linaro-hospitalar . certamente que faz parte do processo meu prezado.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 1, 2008 Author Members Report Share Posted March 1, 2008 Aí, foi 10! Fiz a muqueca baiana só q troquei o dendê por azeite de oliva e acrescentei camarões, é facilimo de fazer e todos gostaram inclusive eu q num gosto de peixe! Valeu pelas dicas Bronson. Meu cunhado acabou trazendo o vinho branco suave mas não foi esse ai não Marco. Foi um Nacional mesmo. Fiz a torta de limão do Nacka(Nacka se eu tivesse seu tel hoje tinha te ligado pra saber se untava a forma ou não e quanto tempo deixava a torta) Acabei ariscando e ficou muito boa, fiz com 2 limões. E tb a mousse de maracujá! Depois assistimos um filme " Em busca da Felicidade! " Valeu mesmo a todos! Enfim um sábado em família muito bom! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted March 1, 2008 Members Report Share Posted March 1, 2008 Aí' date=' foi 10! Fiz a muqueca baiana só q troquei o dendê por azeite de oliva e acrescentei camarões, é facilimo de fazer e todos gostaram inclusive eu q num gosto de peixe! Valeu pelas dicas Bronson. Meu cunhado acabou trazendo o vinho branco suave mas não foi esse ai não Marco. Foi um Nacional mesmo. Fiz a torta de limão do Nacka(Nacka se eu tivesse seu tel hoje tinha te ligado pra saber se untava a forma ou não e quanto tempo deixava a torta) Acabei ariscando e ficou muito boa, fiz com 2 limões. E tb a mousse de maracujá! Depois assistimos um filme " Em busca da Felicidade! " Valeu mesmo a todos! Enfim um sábado em família muito bom! [/quote'] é isso ai, Zumzumzinha! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nacka Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Aêee Zum... bacana quando se faz um programa familiar assim e tudo dá certo. Parabéns! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 1, 2008 Members Report Share Posted March 1, 2008 E sobre os charutos ? Ninguém curte um "puro" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 1, 2008 Members Report Share Posted March 1, 2008 Aí' date=' foi 10! Fiz a muqueca baiana só q troquei o dendê por azeite de oliva e acrescentei camarões, é facilimo de fazer e todos gostaram inclusive eu q num gosto de peixe! Valeu pelas dicas Bronson.[/quote'] Não tem por onde Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 2, 2008 Author Members Report Share Posted March 2, 2008 E sobre os charutos ? Ninguém curte um "puro" ? Serve incenso??? Eu curto! Tenho vários! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 2, 2008 Members Report Share Posted March 2, 2008 E sobre os charutos ? Ninguém curte um "puro" ? fumei apenas uma vez.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 2, 2008 Members Report Share Posted March 2, 2008 tentei mas e um vicio caro, cachimbo e mais barato! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 2, 2008 Members Report Share Posted March 2, 2008 Eu fumei charuto uma vez, por curiosidade. Foi num hospital onde minha irmã teve bebe. Um japonês tava comemorando o nascimento do filho assim e me ofereceu... afff! Queimou, ardeu, sei lá, a ponta da língua... afff! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 2, 2008 Author Members Report Share Posted March 2, 2008 aqui em casa Graças a Deus ninguem fuma nada! Uma vez comi pescadinha assada com batatas! Adorei! alguem sabe fazer? Me animei com esse negocio de peixe na cozinha! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 2, 2008 Members Report Share Posted March 2, 2008 Meus peixes preferidos são os de água doce . A camada de gordura que costumam ter deixa a carne mais saborosa . Tucunaré , Pacú ( sem piadinhas por favor ) , Tambaqui , Traíra , Tilápia , Truta e o célebre Pirarucu . Quantos aos charutos , só uma vez ou outra e sempre em "campo aberto" , acompanhado de um bom Congnac . Meu preferido : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 bom gosto nos de uma dica de um conhaque que casaria com o sabor desse renomado fumo! heheheheheh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 bom gosto nos de uma dica de um conhaque que casaria com o sabor desse renomado fumo! heheheheheh Meu favorito é o Hennessy X.O .Mas Couvoisier e Remy Martin também são boas marcas ( Sempre dando preferência aos X.O ) . Hennessy 222 , uma lenda que nunca provei . Alguns Whiskies com malte envelhecido também casam bem com um puro . É o caso do JW Green Label e do lendário JW Blue Label . Ou o célebre Chivas 21 ( Royal Salute ) . Mas um Chivas 18 , para nós mortais , já está de excelente tamanho . Uma dica : Se estiver na pindaíba e não quiser gastar muito experimente um Dona Flor Double Corona com um Brandy Pedro Domeq . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 agradeço as inicações , eu enho um JW blue label mas nunca tive coragem de abrir a garrafa. ela estava guardada numa adega a mais de 30 anos, eu ganhei tem uns 14 anos. hhehehe enfim nao tenho coragem! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 Beba um pouco que você cria coragem Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 Vai, viu mala? De repente aparece alguém com mais culhões que tu e créu no seu querido "JW Blue Label , que estava guardado numa adega a mais de 30 + 14 anos" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.