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Gastronomia, bebidas e charutos


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Esse molho deve ser bom...

 

 

 

Ontem tava vendo uma matérina na Band de uma lanchonete no centro daqui de SP' date=' que vende uma vitamina "poderosa" que levanta qualquer difunto:

 

 

 

A receita:

 

 

 

- Pó de guaraná

 

- Pó de amendoim

 

- Açaí

 

- 1 ovo cru

 

- Catuaba

 

- 400 ml de Cerveja preta

 

 

 

Bata tudo no liquidificador e pronto. Depois é só mandar ver.

 

 

 

Ahhh,, a receita rende 2 baita copões...

 

 

 

[/quote'] Deve vir com os dizeres "Recomenda-se abstenção de qualquer contato humano ou animal pelas próximas quatro horas"

 

 

 

Acho que é justamento o contrário. É como se fosse o Viagra dos menos favorecidos.

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Abelha' date='

é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote']

Não querido,

Eu quero saber o q é juicer!060606

 

 

E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!

Ficou ótimo.

Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta.
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 Deve vir com os dizeres "Recomenda-se abstenção de qualquer contato humano ou animal pelas próximas quatro horas"

 


Acho que é justamento o contrário. É como se fosse o Viagra dos menos favorecidos.

 

  Vulgo "salve-se quem puder"... aff! giggle.gif

 

  Mas não sei se seria recomendável tomar dois copos disso... forte demais.

 

 

 
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E Bronson' date=' eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!

Ficou ótimo.

Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta.
[/quote']

 

é isso ai Abelha, o negocio é fazer certas adaptações às receitas, como o tempo adequado, 25 para 40 minutos foi ótima, além de colocar menos cominho, que aliás não é todo mundo que aprecia e corrigir o sal, ficou ótima então heim?02 parabens!

 

 

 

 
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no suco de laranja e muito bom! hehehe

Como q é isso? bate ela crua no liquidificador com a laranja???

 

Eu só gosto de beringela a parmegiana!

 

é so naum lembro como minha mãe faz, naum sei se ela pica a beringela ou corta ao meio, mas fica muito bom...
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Berinjela Recheada

Ingredientes:


4 berinjelas médias
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dende de alho amassado
15 azeitonas picadinhas
1 ovo cozido
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
salsa picada

Modo de preparar:

 

Corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Refogue a carne moída  e junte a polpa das   berinjelas. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.   Arrume as cascas de berinjela em um refratário e Recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

 

  Como não como muita carne eu troco a carne moída por ricota 03.

 
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  Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta 19

[/quote']

 

cara vc temmania de pimenta, cuidado pra flor naum desabroxar hehehe06

 

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4 berinjelas médias250 g de carne moída1 cebola picada1 dende de alho amassado15 azeitonas picadinhas1 ovo cozidosalpimenta do reino2 colheres (sopa) de queijo parmesãosalsa picada

 

 

 

Corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Refogue a carne moída  e junte a polpa das   berinjelas. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.   Arrume as cascas de berinjela em um refratário e Recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

 

 

 

Hummm, que delícia Shy...

 

 

 

Não quer vir fazer pra mim aqui em casa? Eu entro com a colher de pau e você com a beringela... 06.gif

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Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido,Eu quero saber o q é juicer!E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!Ficou ótimo.Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta.

 

 

 

Já assistiu as propagandas do Polishop??????? 03.gif

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 By Leospider:

"cara vc temmania de pimenta, cuidado pra flor naum desabroxar hehehe"

 

 Isso foi zoação giggle.gif.

 Pimenta é a gosto, mas tem que ser bem temperado pq é p/ tu comer isso com torradinhas.

 

 Spencer eu sou péssima cozinheira, sorry! 04

 

 
Chica2008-04-03 11:20:48
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Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido,Eu quero saber o q é juicer!E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!Ficou ótimo.Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta.


Já assistiu as propagandas do Polishop??????? 03.gif

Algumas! mas q diferença tem do liquidificador? É só coar depois!
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Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido,Eu quero saber o q é juicer!E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!Ficou ótimo.Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta.
Já assistiu as propagandas do Polishop???????

 

Algumas! mas q diferença tem do liquidificador? É só coar depois!

 

 

 

Concordo com vc.

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  Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta 19

[/quote']

 

uhuahuahuauaha um dia quem sabe 06 minha mae faz lasanha de berinjela, mas aquelas sementes sei lá 12

 

agora, mta pimenta p mim n dá, pimenta p mim só molho e bem fraquinho, n gosto de ficar com a boca ardendo n 07 mas fica a dica =P

.Amanda2008-04-04 18:12:53

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  Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta 19 [/quote']

uhuahuahuauaha um dia quem sabe 06 minha mae faz lazanha de berinjela, mas aquelas sementes sei lá 12

agora, mta pimenta p mim n dá, pimenta p mim só molho e bem fraquinho, n gosto de ficar com a boca ardendo n 07 mas fica a dica =P

 

Pimenta é bom pq fica ardidinho... mas conta a receita da sua mami02
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Felizmente o meu liquidificador é bom e eu não bato um suco em 10 minutos! Não preciso nem de 5.

 

 

 

E o que economizo em dinheiro trocando o juicer pela peneira de plástico talves ainda compre a sua empresa!

 

 

 

Gente, é uma questão de praticidade.

 

 

 

A centrífuga de sucos é cara, mas dura anos e anos. É um investimento.

 

 

 

Ahh Abelha e com o dinheiro que eu vou ganhar a mais, poupando meu tempo peneirando suco, talvez eu compre de volta a minha empresa que você diz que vai comprar de mim.

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Felizmente o meu liquidificador é bom e eu não bato um suco em 10 minutos! Não preciso nem de 5.

 

 

 

E o que economizo em dinheiro trocando o juicer pela peneira de plástico talves ainda compre a sua empresa!

 

 

 

Gente' date=' é uma questão de praticidade.

 

 

 

A centrífuga de sucos é cara, mas dura anos e anos. É um investimento.

 

 

 

Ahh Abelha e com o dinheiro que eu vou ganhar a mais, poupando meu tempo peneirando suco, talvez eu compre de volta a minha empresa que você diz que vai comprar de mim.[/quote']

 

e quando eu ganhar na mega sena eu compro a empresa de vcs dois junto com o Juicer e ainda contrato um personal Juicer pra fazer pra mim emquanto eu descanço na minha rede na minha ilha particular.06

 

isso ja ta virando palhaçada 09

LEospider2008-04-04 12:39:46
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