Members Spencer Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Esse molho deve ser bom... Ontem tava vendo uma matérina na Band de uma lanchonete no centro daqui de SP' date=' que vende uma vitamina "poderosa" que levanta qualquer difunto: A receita: - Pó de guaraná - Pó de amendoim - Açaí - 1 ovo cru - Catuaba - 400 ml de Cerveja preta Bata tudo no liquidificador e pronto. Depois é só mandar ver. Ahhh,, a receita rende 2 baita copões... [/quote'] Deve vir com os dizeres "Recomenda-se abstenção de qualquer contato humano ou animal pelas próximas quatro horas" Acho que é justamento o contrário. É como se fosse o Viagra dos menos favorecidos. Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 2, 2008 Author Members Report Share Posted April 2, 2008 Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido, Eu quero saber o q é juicer! E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas! Ficou ótimo. Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta. Quote Link to comment
Members Spencer Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Abelha. O nome já diz. Juicer (juice = suco) é uma centrífuga de sucos. Você joga a fruta lá dentro e em segundos o suco já sai coadinho no copo. É uma maravilha. O saco é pra lavar depois... Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Deve vir com os dizeres "Recomenda-se abstenção de qualquer contato humano ou animal pelas próximas quatro horas" Acho que é justamento o contrário. É como se fosse o Viagra dos menos favorecidos. Vulgo "salve-se quem puder"... aff! Mas não sei se seria recomendável tomar dois copos disso... forte demais. Quote Link to comment
Members Bronson Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 E Bronson' date=' eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas! Ficou ótimo. Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta.[/quote'] é isso ai Abelha, o negocio é fazer certas adaptações às receitas, como o tempo adequado, 25 para 40 minutos foi ótima, além de colocar menos cominho, que aliás não é todo mundo que aprecia e corrigir o sal, ficou ótima então heim? parabens! Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 no suco de laranja e muito bom! hehehe Como q é isso? bate ela crua no liquidificador com a laranja??? Eu só gosto de beringela a parmegiana! é so naum lembro como minha mãe faz, naum sei se ela pica a beringela ou corta ao meio, mas fica muito bom... Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Berinjela Recheada Ingredientes: 4 berinjelas médias250 g de carne moída1 cebola picada1 dende de alho amassado15 azeitonas picadinhas1 ovo cozidosalpimenta do reino2 colheres (sopa) de queijo parmesãosalsa picada Modo de preparar: Corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Refogue a carne moída e junte a polpa das berinjelas. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e Recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Como não como muita carne eu troco a carne moída por ricota . Quote Link to comment
Members .Amanda Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 po essa receita parece boa (tirando o ovo), mas nunca tive coragem de experimentar nada com berinjela =( Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta Quote Link to comment
Members Pê Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Vou tentar fazer essas receitas. Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta [/quote'] cara vc temmania de pimenta, cuidado pra flor naum desabroxar hehehe Quote Link to comment
Members Spencer Posted April 2, 2008 Members Report Share Posted April 2, 2008 4 berinjelas médias250 g de carne moída1 cebola picada1 dende de alho amassado15 azeitonas picadinhas1 ovo cozidosalpimenta do reino2 colheres (sopa) de queijo parmesãosalsa picada Corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Refogue a carne moída e junte a polpa das berinjelas. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e Recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Hummm, que delícia Shy... Não quer vir fazer pra mim aqui em casa? Eu entro com a colher de pau e você com a beringela... Quote Link to comment
Members Jack_Kundeiner Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido,Eu quero saber o q é juicer!E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!Ficou ótimo.Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta. Já assistiu as propagandas do Polishop??????? Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 By Leospider: "cara vc temmania de pimenta, cuidado pra flor naum desabroxar hehehe" Isso foi zoação . Pimenta é a gosto, mas tem que ser bem temperado pq é p/ tu comer isso com torradinhas. Spencer eu sou péssima cozinheira, sorry! Chica2008-04-03 11:20:48 Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 3, 2008 Author Members Report Share Posted April 3, 2008 Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido,Eu quero saber o q é juicer!E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!Ficou ótimo.Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta. Já assistiu as propagandas do Polishop??????? Algumas! mas q diferença tem do liquidificador? É só coar depois! Quote Link to comment
Members Jack_Kundeiner Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Abelha' date=' é um molho de tomates, alho, cebolas e azeite apimentado. Colocam-se pedacinhos de pimenta malagueta no molho. E o molho fica "enraivecido" (tradução de arrabiatta do italiano)[/quote'] Não querido,Eu quero saber o q é juicer!E Bronson, eu fiz novamente a torta de bacalhau, a receita q já postei aki. Ficou bem melhor do q a primeira pq eu diminui o cominho q nem era pra colocar e acertei no sal. a primeira ficou meio sem sal mas essa saiu no ponto! coloquei no forno com fogo médio por 40 minutos. a receita diz 25 mas eu achei q estava bom nos 40. e antes de por no formo pincelei a torta com uma gema de ovo q fica uma cor mais bonita, depois coloquei as rodelas bem fininhas de cebola e queijo ralado por cima e as azeitonas!Ficou ótimo.Pena q o bacalhau subiu tanto de preço depois da semana santa. Eu aproveitei o q sobrou da receita da primeira torta. Já assistiu as propagandas do Polishop??????? Algumas! mas q diferença tem do liquidificador? É só coar depois! Concordo com vc. Quote Link to comment
Members Spencer Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Uma diferença só... 10 segundos no Juicer. 10 minutos no liquidificador. Quote Link to comment
Members Jack_Kundeiner Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Uma diferença só... 10 segundos no Juicer. 10 minutos no liquidificador. E esta pressa toda é prá sobrar mais tempo para as areias de Copacabana???? Jack_Kundeiner2008-04-03 13:23:15 Quote Link to comment
Members Spencer Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Infelizmente não, pois moro em SP. Essa pressa toda é porque sou micro-empresário e quanto mais eu trabalhar, mais ganharei. Daí, sabe como é, não sobra tempo para ficar coando suco em peneira de plástico. Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 3, 2008 Author Members Report Share Posted April 3, 2008 Felizmente o meu liquidificador é bom e eu não bato um suco em 10 minutos! Não preciso nem de 5. E o que economizo em dinheiro trocando o juicer pela peneira de plástico talves ainda compre a sua empresa! Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 3, 2008 Author Members Report Share Posted April 3, 2008 Pois é, vai gastar os olhos da cara por suco. Quote Link to comment
Members .Amanda Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta [/quote'] uhuahuahuauaha um dia quem sabe minha mae faz lasanha de berinjela, mas aquelas sementes sei lá agora, mta pimenta p mim n dá, pimenta p mim só molho e bem fraquinho, n gosto de ficar com a boca ardendo n mas fica a dica =P .Amanda2008-04-04 18:12:53 Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 3, 2008 Author Members Report Share Posted April 3, 2008 Amandinha, experimenta qquer coisa com berinjela é muito bom, antepasto, patê, lazanha de berinjela e uma salada maravilhosa de berinjela fatiada com uvas passas, azeitonas,tomate seco, cebola e muita, muita, mas muita pimenta [/quote']uhuahuahuauaha um dia quem sabe minha mae faz lazanha de berinjela, mas aquelas sementes sei lá agora, mta pimenta p mim n dá, pimenta p mim só molho e bem fraquinho, n gosto de ficar com a boca ardendo n mas fica a dica =P Pimenta é bom pq fica ardidinho... mas conta a receita da sua mami Quote Link to comment
Members Spencer Posted April 3, 2008 Members Report Share Posted April 3, 2008 Felizmente o meu liquidificador é bom e eu não bato um suco em 10 minutos! Não preciso nem de 5. E o que economizo em dinheiro trocando o juicer pela peneira de plástico talves ainda compre a sua empresa! Gente, é uma questão de praticidade. A centrífuga de sucos é cara, mas dura anos e anos. É um investimento. Ahh Abelha e com o dinheiro que eu vou ganhar a mais, poupando meu tempo peneirando suco, talvez eu compre de volta a minha empresa que você diz que vai comprar de mim. Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 4, 2008 Members Report Share Posted April 4, 2008 Felizmente o meu liquidificador é bom e eu não bato um suco em 10 minutos! Não preciso nem de 5. E o que economizo em dinheiro trocando o juicer pela peneira de plástico talves ainda compre a sua empresa! Gente' date=' é uma questão de praticidade. A centrífuga de sucos é cara, mas dura anos e anos. É um investimento. Ahh Abelha e com o dinheiro que eu vou ganhar a mais, poupando meu tempo peneirando suco, talvez eu compre de volta a minha empresa que você diz que vai comprar de mim.[/quote'] e quando eu ganhar na mega sena eu compro a empresa de vcs dois junto com o Juicer e ainda contrato um personal Juicer pra fazer pra mim emquanto eu descanço na minha rede na minha ilha particular. isso ja ta virando palhaçada LEospider2008-04-04 12:39:46 Quote Link to comment
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