Members Marko Ramius Posted October 27, 2008 Members Report Share Posted October 27, 2008 Vinhos do FDS: - Pesquera Reserva , Ribeira de Duero , Espanha , 2001 - 85/100 -Dignus Rosèe , Brasil , N.V - 74/100 -Doctor Wolf , Qualitatswein Mit Predikatt Spätlesse , Mosel , Alemanha , 2006 - 88/100 -Chateau Bardineau , Bordeaux Superieur , França , 2002 ( Eu estava lá ) - 79/100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted November 18, 2008 Members Report Share Posted November 18, 2008 Essa vou testar em breve. deve ser boa. Amanhã vou fazer a torta do Nacka! Torta Gelada de Diamante Negro Ingredientes: 1 pacote de biscoito maizena 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200g cada 200 g de manteiga sem sal 3 gemas 4 colheres (sopa) de açúcar 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 dose de conhaque Confecção: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme. Leve para gelar, de preferência por 24 horas. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted November 18, 2008 Members Report Share Posted November 18, 2008 Aff! Diamante Negro é amargo demais, não? será que dava p/ substituir por ao leite, tipo Alpino? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted November 18, 2008 Members Report Share Posted November 18, 2008 Shy, eu não sei mas acho q as 2 latas de creme de leita vão quebrar o amargo do chocolate. Periga o chocolate ao leite não dá muito sabor combinado com os outros ingredientes. Eu gostaria de substituir o conhaque mas não sei q bebida teria algo haver. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted November 20, 2008 Members Report Share Posted November 20, 2008 Aff! Zum, tem manteiga demais e ianda crwme de leite... gorduroso, não ?. Anyway testarei a receita no domingão. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted November 21, 2008 Members Report Share Posted November 21, 2008 Testa, Shy pq eu ainda não testei. Depois diz aki se ficou boa! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted November 22, 2008 Members Report Share Posted November 22, 2008 Profiteroles Ingredientes: - 1/2 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de manteiga - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 ovos levemente batidos - 2 bolas sorvete de chocolate - Creme de baunilha - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de leite - 3 gemas - 5 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo: Massa - Coloque o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, retire do fogo, adicione a farinha e mexa vigorosamente. - Volte a mistura ao fogo e mexa constantemente até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e continue a mexer até amornar. - Adicione os ovos e continue batendo até obter um creme brilhante e espesso. - Unte uma assadeira e adicione a massa fazendo 2 profiteroles de 10cm aproximadamente cada um e deixa assar por 45 minutos. Creme - Deixe cozinhar em uma panela, a baunilha e o leite. - Quando ferver, reduza o fogo e deixe por mais 3 minutos. Retire. - Em um recipiente, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Junte o leite fervente, adicione aos poucos e continue batendo. - Cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater e sem deixar ferver até obter um creme um pouco espesso. - Abra os profiteroles , recheie com o sorvete e sirva com o creme de baunilha. Biscoito de Natal Ingredientes: 1 ovo 13 colheres de sopa de manteiga 15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de casca de laranja ralada 1 colher de sopa de casca de limão ralada 1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada) 150 g de frutas secas picadas 25 colheres de sopa de farinha de peneirada Modo de Preparo: - Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos. - Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa. - Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar. - Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto. - Após isso, adicione a farinha de forma gradual. - Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos. - Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito. Abelha2008-11-22 01:02:40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted November 22, 2008 Members Report Share Posted November 22, 2008 Farei semana que vem, Zum ! Tu tá numa fase de doces, hein? Eu tô de arroz. Ando experimentando todo tipo de exótico de arroz... aff! Fiz até um com champanhe, credo! Ficou uma delícia! Bom p/ ceia de fim de ano By the way, eu sempre detestei comida chinesa, mas descobri o molho agridoce... tô viciada nisso, coloco em tudo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted November 22, 2008 Members Report Share Posted November 22, 2008 Aqui no RJ tem um restaurante/pizzaria/lanchonete que tem petiscos maravilhosos... Burrata é uma delícia!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted November 23, 2008 Members Report Share Posted November 23, 2008 Frango assado com farofa, azeitona e coca cola é demais!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Abelha Posted November 23, 2008 Members Report Share Posted November 23, 2008 o q seria Burrata??? E eu prefiro calabresa com batatas coradas, farofa molho e guaraná zero! (tb pode ser fritas com sal e azeite e oregano q adoro! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Phantom Lord Posted November 28, 2008 Members Report Share Posted November 28, 2008 ai gente o bar das quengas na mem de sa aqui no rio tem uns petiscos deliciosos e eu não é caro. eu recomendo mesmo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted November 28, 2008 Members Report Share Posted November 28, 2008 eu pensei q a especialidade de um bar de quengas fossem as porcoes de mariscada podre.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted November 28, 2008 Members Report Share Posted November 28, 2008 Receita da caipirinha<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> No Brasil, o Ministério da Agricultura já publicou vários decretos que estabelecem a cachaça e a caipirinha como produtos tipicamente brasileiros. No final do mês passado, o ministério publicou uma regulamentação técnica que estabelecia a receita oficial da caipirinha. Mas a publicação foi revogada poucos dias depois. A explicação oficial foi a de que houve um "engano" , que deveria ser uma consulta pública, para se chegar à receita ideal. O diretor da entidade explica que já foi feita uma consulta pública em maio deste ano e, por conta do grande volume de sugestões, decidiu-se voltar a discutir a receita ideal. Eu não sei fazer caipirinha (mas sei beber). A minha sai amarga...sei lá pq... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted November 28, 2008 Members Report Share Posted November 28, 2008 Vem aí a caipirinha D.O.C ou então a Apellation Caipirinha Controlèe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted December 4, 2008 Members Report Share Posted December 4, 2008 Não soto, tem mesmo um bar aqui com esse nome, bar das quengas... Mas imagino ser só pela região que fica, pois nada tem a ver... Mas é realmente muito bom... Abelha, burrata é um prato a base de mussarela de búfala e rúcula, tirei uma foto dele e da receita, assim que baixar, posto aqui... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted December 4, 2008 Members Report Share Posted December 4, 2008 Vem aí a caipirinha D.O.C ou então a Apellation Caipirinha Controlèe Aff! Isso soou "xiqui". Uma "Apellation Caipirinha Controlèe"... s'il vous plaît Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted December 4, 2008 Members Report Share Posted December 4, 2008 Ah, esqueci de comentar... Descobri a bebida Alexsander e não quero saber de outra coisa... Simplesmente maravilhosa, estupenda!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted December 5, 2008 Members Report Share Posted December 5, 2008 A propósito, como não vou almoçar (porque vou ter que sair correndo aqui do trabalho e arrumar as coisas para viajar assim que sair daqui), me dê uma boa opção de coisa fácil de se comer...não vale o Michael Jackson . [/quote'] Espero que não tenha ido viajar em Jejum Bronson2008-12-05 16:57:00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Jorge Soto Posted December 5, 2008 Members Report Share Posted December 5, 2008 dependendo de "como" vai ser a viagem, melhor ir em jejum mesmo... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted December 6, 2008 Members Report Share Posted December 6, 2008 A propósito, como não vou almoçar (porque vou ter que sair correndo aqui do trabalho e arrumar as coisas para viajar assim que sair daqui), me dê uma boa opção de coisa fácil de se comer...não vale o Michael Jackson . [/quote'] Mas nem de sobremesa ?! Pizza! MariaShy2008-12-06 04:44:02 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted December 6, 2008 Members Report Share Posted December 6, 2008 Adorei a receita de Biscoito de natal. Vou fazer, acho que é até uma idéia de presente bacana pra quem não quer ou não pode gastar muito nesse fim de ano. Fiz hoje capuccino gelado em casa. Muito bom: 300ml de leite 1 banana 1 colher de sopa de café solúvel granulado 1 colher de sopa de chocolate em pó (chocolate em pó e não achocolatado) Adoce ao seu gosto, eu coloquei um envelopezinho de adoçante e ficou excelente. Bater tudo no liquidificador com algumas pedras de gelo. Aí é só servir! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted December 6, 2008 Author Members Report Share Posted December 6, 2008 Não sou chegada no peixe não, mas fizeram esse no restaurante e eu adorei Lombo de salmão no forno com mel e mostarda Ingredientes: 4 lombos de salmão 2 c. de sopa de mostarda 2 c. de sopa de mel1 ramo de salsa 2 fatias de pão de forma integral 2 c. de sopa de sumo de limão 1 c. de sopa de azeite sal e pimenta q.b Preparação: Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. No robot de cozinha, deite as fatias de pão de forma em pedaços, o ramo de salsa cortado e a colher de sopa de azeite. Triture. Numa tigela pequena misture, o sumo de limão, o mel e a mostarda. Deite esta mistura sobre os lombos de peixe. Cubra o peixe com a preparação do pão, pressionando para aderir. Leve ao forno a cozer durante aproximadamente 20 a 30 minutos. Sirva de seguida. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted December 10, 2008 Members Report Share Posted December 10, 2008 As 10 bebidas que deixam as mulheres mais 'facinhas' Você está super a fim daquela menina e não sabe o que fazer para conquistá-la e roubar um beijo dela? Segundo a revista 'Playboy' dos Estados Unidos, a tequila é a bebida que deixam as mulheres mais 'facinhas' na hora da conquista. A publicação elaborou uma pesquisa com 860 garotas americanas, para mostrar como a bebida que elas escolhem no bar influi nas chances de a noite terminar em sexo. Veja na lista a porcentagem de cada bebida que foi consumida pela mulherada e avalie se faz sentido elas terem cedido tão facilmente à 'cantada' dos homens, afinal quem não perde a cabeça quando toma umas doses de tequila ou uísque a mais?: 1º - Tequila (91%) 2º - Vodca (79%) 3º - Uísque (68%) 4º - Gim (67%) 5º - Rum (62%) 6º - Cerveja (48%) 7º - Conhaque (46%) 8º - Champanhe (23%) 9º - Vinho tinto (12%) 10º - Vinho branco (9%) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted December 10, 2008 Members Report Share Posted December 10, 2008 Sobre a tequila eu confirmo!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Tu perde a noção de tudo ( e a força das pernas) com poucos goles dela... aff! Estranhei essa, da chamapnhe ser mais forte que o vinho. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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