Members kika Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Homem não sabe fazer arroz' date=' não, ow! Só churrasco e ainda deixa a grelha p/ gente lavar... afff! [/quote']Churrasco? Grelha? Bom, eu sou uma negação completa na cozinha...o leite que eu esquento sempre derrama, o ovo frito fica em pedaços e extremamente gorduroso...arroz então nem arrisco...não nasci pra isso. Meu negócio é sentar na mesa e esperar mesmo. Tsc, tsc, tsc...ta pior que eu, só sei fazer miojo, Mas eu faõ um macarrão que é bom demais, sou boa nas bebidas, modestia parte Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members J.McClane Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Mas a grelha nós deixamos pra vcs lavarem pq somos bonzinhos, oras! O que vcs pensariam se nós roubassemos o prazer de vcs pilotarem a pia? Arroz faço parte do time que nao ssabe fazer. Alias, fritar bife tb deve ser um dom, pq eu nao sei. Mas bolo eu sei fazer e sai muito bom! Ah, um bolo que é uma delicia é de chocolate, mas coloca um copo de cafe quando esta batendo, e depois de pronto faz um caramelo com duas colheres de cafe ja liquido. Sai muito bom! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Rob Gordon Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Insisto....Churrasco? Grelha? Cadê o carvão, espeto, sal grosso, fumaça...mas isso tudo numa churrasqueira? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Insisto....Churrasco? Grelha? Cadê o carvão' date=' espeto, sal grosso, fumaça...mas isso tudo numa churrasqueira? [/quote'] Tem isso tb, mas na grelha, uma frandinha temperada com bastante tempero verde e sal! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 By Lesma:h, um bolo que é uma delicia é de chocolate, mas coloca um copo de cafe quando esta batendo, e depois de pronto faz um caramelo com duas colheres de cafe ja liquido. Sai muito bom! Copo de café ?! Passa a receita direito! MariaShy2009-01-20 21:17:48 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Rob Gordon Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Insisto....Churrasco? Grelha? Cadê o carvão' date=' espeto, sal grosso, fumaça...mas isso tudo numa churrasqueira? [/quote'] Tem isso tb, mas na grelha, uma frandinha temperada com bastante tempero verde e sal! Isso não é churrasco, isso é carne assada, carne frita, o que seja. Mas não é churrasco, pô. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Não lavam!Não cozinham!Não limpam!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Aff! Escuta aqui homens hereges, vc servem p/ que afinal, hein?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Rob Gordon Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 Fazer sujeira e fazer filhos. Cozinhar não (pelo menos não pra mim). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 20, 2009 Members Report Share Posted January 20, 2009 É... filhos e sujeiro e... monopolizar o controle remoto... aff! Homens deveriam se especializar em saladas. Até uma criança faz, logo, um homem tb conseguiria realizar tal façanha... acho! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Não lavam!Não cozinham!Não limpam!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Aff! Escuta aqui homens hereges' date=' vc servem p/ que afinal, hein?! [/quote'] O loko, não fale assim da gente, sem nós o que seriam de vcs. Um completa o outro. O homen suja a mulher limpa. To zuando eu ajudo em casa e na cozinha sou mais menos, agora na churrasqueira eu mando bem. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 É, mas aposto que nem a carne tu compra!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> E só compra o carvão pq fica no caminho da cerveja Não sei fazer carne nenhuma sem receita, mas sei fazer costela de panela de pressão, rápido e bom p/ comer com arroz ou purê (é purê ou pire?!) : 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira (eu prefior em pedaços) 8 cebolas grandes cortadas em rodelas 4 tabletes de caldo de carne Numa panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos. Receita de preguiçoso Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Sem chances mulher comprar carne para o churras. No caso do contrafilé: A carne não pode ser com pouco gordura nem com muita, de preferência mais para gordurosa, a gordura não poder ser amarela (carne de vaca) e sim branquinha, carnes escurar normalmente são mais macias. Temperar somente com sal. Mulher no churrasco somente para maionese, vinagrete e lavar as coisas, o resto fica com o homem hauhauhuaauh. Adoro purê e sei fazer...hauahuhauha. Parece ser muito boa essa receita que vc passou, mas não vai alho? TNT_Karmas2009-01-21 09:22:29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Ow, tu deve ser daqueles fregueses enjoados p/ carne, o terror dos açougueiros... aff!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> O tempero fica por conta do caldo de carne e da cebola. Fica bem saboroso e tu pode aproveitar o molhinho que sobra e regar por cima da carne qd tu for servir. Tu pode mudar o caldo de carne p/ o de bacon ou carne seca. Ela fica bem escura e cheirosa. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Sou nada, e que já tenho o lugar certo pra comprar. Odeia ficar no pé das pessoas. Falo isso por experiência mesmo. Quando chego no balcão de um açougue diferente, não fico fazendo exigências não. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Insisto....Churrasco? Grelha? Cadê o carvão' date=' espeto, sal grosso, fumaça...mas isso tudo numa churrasqueira? [/quote'] Tem isso tb, mas na grelha, uma frandinha temperada com bastante tempero verde e sal! Isso não é churrasco, isso é carne assada, carne frita, o que seja. Mas não é churrasco, pô. Churrasco é carne no espeto sim, mas a palavra churrasco tá mais ligada ao evento do que reamente vai ser feito pra comer! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Sem chances mulher comprar carne para o churras. No caso do contrafilé: A carne não pode ser com pouco gordura nem com muita' date=' de preferência mais para gordurosa, a gordura não poder ser amarela (carne de vaca) e sim branquinha, carnes escurar normalmente são mais macias. Temperar somente com sal. Mulher no churrasco somente para maionese, vinagrete e lavar as coisas, o resto fica com o homem hauhauhuaauh. Adoro purê e sei fazer...hauahuhauha. Parece ser muito boa essa receita que vc passou, mas não vai alho? [/quote'] Não li isso! Juro que não li, eu te dou a opportunidade de editar! Ontem dei uma dura no André, ele queria pipoca pro filme, disse como fazia e ele se virou em fazer, errou tudo, teve que botar fora e eu disse pra ele tratar de aprender que a partir de agora a pipoca é om ele. De noite quis omelete, uma especial que faço, fui fazendo com ele pra ele aprender ... falei que seria muuuito legal ele tb fazer algumas coisas pra mim, me servir um pouco! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Tem razão!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Os açougueiros devem preferir pessoas que entendem de carne.São melhores de atender que os indecisos... like me By the way, me lembrei p/ que o homem serve: acender churrasqueira... aff! Deveria ter um manual, caramba! É praticamente uma ciência acender uma churrasqueira, que saco que é aquilo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 By the way' date=' me lembrei p/ que o homem serve: acender churrasqueira... aff! Deveria ter um manual, caramba! É praticamente uma ciência acender uma churrasqueira, que saco que é aquilo! [/quote'] Shy, ontem fui almoçar e estava sozinha, e não consegui abrir uma lata de beterrabas em conserva. Nessa hora lembrei do André! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 P/ tu ver como os homens são imprescindíveis em nossa vida!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Sem chances mulher comprar carne para o churras. No caso do contrafilé: A carne não pode ser com pouco gordura nem com muita' date=' de preferência mais para gordurosa, a gordura não poder ser amarela (carne de vaca) e sim branquinha, carnes escurar normalmente são mais macias. Temperar somente com sal. Mulher no churrasco somente para maionese, vinagrete e lavar as coisas, o resto fica com o homem hauhauhuaauh. Adoro purê e sei fazer...hauahuhauha. Parece ser muito boa essa receita que vc passou, mas não vai alho? [/quote']Não li isso! Juro que não li, eu te dou a opportunidade de editar!Ontem dei uma dura no André, ele queria pipoca pro filme, disse como fazia e ele se virou em fazer, errou tudo, teve que botar fora e eu disse pra ele tratar de aprender que a partir de agora a pipoca é om ele. De noite quis omelete, uma especial que faço, fui fazendo com ele pra ele aprender ... falei que seria muuuito legal ele tb fazer algumas coisas pra mim, me servir um pouco! O homem cuida do churrasco a mulher do resto, vc não acha justo? Ta certo Fram tem que fazer ele aprender mesmo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Fran Pierri Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Sem chances mulher comprar carne para o churras. No caso do contrafilé: A carne não pode ser com pouco gordura nem com muita' date=' de preferência mais para gordurosa, a gordura não poder ser amarela (carne de vaca) e sim branquinha, carnes escurar normalmente são mais macias. Temperar somente com sal. Mulher no churrasco somente para maionese, vinagrete e lavar as coisas, o resto fica com o homem hauhauhuaauh. Adoro purê e sei fazer...hauahuhauha. Parece ser muito boa essa receita que vc passou, mas não vai alho? [/quote'] Não li isso! Juro que não li, eu te dou a opportunidade de editar! Ontem dei uma dura no André, ele queria pipoca pro filme, disse como fazia e ele se virou em fazer, errou tudo, teve que botar fora e eu disse pra ele tratar de aprender que a partir de agora a pipoca é om ele. De noite quis omelete, uma especial que faço, fui fazendo com ele pra ele aprender ... falei que seria muuuito legal ele tb fazer algumas coisas pra mim, me servir um pouco! O homem cuida do churrasco a mulher do resto, vc não acha justo? Ta certo Fram tem que fazer ele aprender mesmo. Que tal a mulher cuida da maionese e o homem do resto! Ou a mulher faz a mionese o homem o churras e um lava e outro seca? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members TNT_Karmas Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Problema é que o churrasco é uma arte. Então exigi muito tempo e esforços, assim não sobra energia para lavar...hauhauhauhaua. to zuando todo mundo tem que ajudar sim. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Shy' date=' ontem fui almoçar e estava sozinha, e não consegui abrir uma lata de beterrabas em conserva. Nessa hora lembrei do André![/quote'] Fram Gostosona, Eu tambêm sei abrir como ninguém uma lata de conserva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 Tá, Bron, concordo que alguns homens qd se metem a cozinhar se saem melhores que nós! O duro é tu conseguir arrastar um p/ cozinha . É, mas mulher cozinha pensando no gosto de todo mundo e homem geralmente se especializa em cozinhar APENAS o que ele gosta!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Berro dágua Posted January 21, 2009 Members Report Share Posted January 21, 2009 A Maria e seus feminismos ridiculos...vendo pela minha familia (meus primos e tios) e lá na minha república, muitos cozinham e muito bem diga se de passagem...tanto é que qntes da galera sair de férias fizemos uma bela ceia de natal com diversar receitas da "vovó"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.