Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Hoje , aniversário da minha irmã , jantei num restaurante aqui do Rio chamado Bistrô 66 , no Jardim Botânico . Um bom ambiente , acolhedor e com excelente serviço . A casa pertence ao chef Claude Troisgros . Prato - Magret de cannard au sauce d'orange avec pomme frites . Muito saboroso ,porém pouco para um comilão como eu Carta de vinhos - Basicamente franceses . Tomei um pettit chateau de bordeaux cujo nome não me lembro ao certo . safra 2005 . muito bom Serviço - Impecável Sobremesa - O que mais admiro nos franceses : Não preciso comer doce , pode ser um prato de queijo . Preço - Muito caro . Custo-benefício ruím Marko Ramius2008-04-27 00:51:32 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted April 27, 2008 Author Members Report Share Posted April 27, 2008 Poderia traduzir esse prato? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Poderia traduzir esse prato? Peito de pato ao molho de laranja com batatas fritas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted April 27, 2008 Author Members Report Share Posted April 27, 2008 Deveria estar mesmo muito bom! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Deveria estar mesmo muito bom! Pena que era pouco . E como não almocei para respeitar minha dieta , fiquei na vontade Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Experimente o Galiotto! Eu ADORO!!! Nem vem Marko! Já fui . Galiotto é uma merda , não é vinho e se usar para temperar uma carne , vai estragar a carne . Tem ótimos vinhos nacionais : Miolo Lote 43 , Salton Talento , Quinta do Seival etc....mas Galiotto não !!!!!!!!!!!! Marko Ramius2008-04-27 01:11:18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted April 27, 2008 Author Members Report Share Posted April 27, 2008 Acho q sou a unica pessoa q quando faço dieta engordo! Talves pq seja o único período q eu almoce e jante durante a semana. Fora isso eu como quando e o q dá pra comer trabalhando. To saindo da dieta pq engordei! Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Acho q sou a unica pessoa q quando faço dieta engordo! Talves pq seja o único período q eu almoce e jante durante a semana. Fora isso eu como quando e o q dá pra comer trabalhando. To saindo da dieta pq engordei! Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! VC GOSTAS DOS SECOS E ADSTRINGENTES?? E DOS DOCES DE SOBREMESA, COLHEITA TARDIA??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Acho q sou a unica pessoa q quando faço dieta engordo! Talves pq seja o único período q eu almoce e jante durante a semana. Fora isso eu como quando e o q dá pra comer trabalhando. To saindo da dieta pq engordei! Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! Na boa , você não gosta de vinho . Gosta de suquinho suave com um pouquinho de alcool para sentir uma certa alegria . Eu entendo , mas também entenda que levo degustação de bebidas a sério . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Acho q sou a unica pessoa q quando faço dieta engordo! Talves pq seja o único período q eu almoce e jante durante a semana. Fora isso eu como quando e o q dá pra comer trabalhando. To saindo da dieta pq engordei! Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! VC GOSTAS DOS SECOS E ADSTRINGENTES?? E DOS DOCES DE SOBREMESA' date=' COLHEITA TARDIA???[/quote'] Pelo que ela escreveu , ela gosta dos suaves nada adstringentes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Acho q sou a unica pessoa q quando faço dieta engordo! Talves pq seja o único período q eu almoce e jante durante a semana. Fora isso eu como quando e o q dá pra comer trabalhando. To saindo da dieta pq engordei! Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! VC GOSTAS DOS SECOS E ADSTRINGENTES?? E DOS DOCES DE SOBREMESA' date=' COLHEITA TARDIA???[/quote'] Pelo que ela escreveu , ela gosta dos suaves nada adstringentes PERGUNTEI PORQUE ENTENDO QUASE NADA DO ASSUNTO... MEU NAMORADO QUE É ADORADOR INVETERADO, ENÓFILO, E ME EXPLICA ALGUMA COISA QUANDO FAZEMOS UM QUEIJOS E VINHOS AQUI EM CASA, COMO ONTEM, SEXTA. DEVE SER MAL DE MULHER ISSO, ELE ADORA OS ENCORPADOS, SECOS E ADSTRINGENTES, EU AINDA OS ACHO MUITO PESADOS... ELE DIZ SER NORMAL QUANDO SE COMEÇA A TOMAR VINHOS E QUE COM O TEMPO VAMOS NOS ACOSTUMANDO, REFINANDO O PALADAR E QUERENDO BEBER CADA VEZ MAIS OS MAIS SECOS... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Manda seu namorado se increver aqui para a gente conversar Tô ficando cansado desses tomadores de suquinho Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Manda seu namorado se increver aqui para a gente conversar Tô ficando cansado desses tomadores de suquinho ELE JÁ ESTÁ INSCRITO, MAS TEM POUCO TEMPO PARA POSTAR E AINDA ESTÁ SE AMBIENTANDO.... HEHEHEHEKSYVICKIS2008-04-27 02:07:04 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Manda seu namorado se increver aqui para a gente conversar Tô ficando cansado desses tomadores de suquinho ELE JÁ ESTÁ INSCRITO' date=' MAS TEM POUCO TEMPO PARA POSTAR E AINDA ESTÁ SE AMBIENTANDO.... HEHEHEHE[/quote'] Legal , mostra esse tópico para ele . Outro que tenho saudades é o Jonas . Parecia entender e gostar tanto , mas sumiu . Marko Ramius2008-04-27 02:15:27 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Barbie Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Manda seu namorado se increver aqui para a gente conversar Tô ficando cansado desses tomadores de suquinho ELE JÁ ESTÁ INSCRITO' date=' MAS TEM POUCO TEMPO PARA POSTAR E AINDA ESTÁ SE AMBIENTANDO.... HEHEHEHE[/quote'] Legal , mostra esse tópico para ele . Outro que tenho saudades é o Jonas . Parecia entender e gostar tanto , mas sumiu . MOSTRAREI SIM, PODE DEIXAR... VÃO VE SE DAR BEM!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted April 27, 2008 Author Members Report Share Posted April 27, 2008 Acertou! Eu gosto de suaves, nada adstringentes! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Suco de uva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 ... Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! Na boa ' date=' você não gosta de vinho . Gosta de suquinho suave com um pouquinho de alcool para sentir uma certa alegria . Eu entendo , mas também entenda que levo degustação de bebidas a sério . [/quote'] Tu foi completamnete mala, aqui, Markão! Aff! By the way, acho que o paladar da gente muda a respeito de vinho. Eu sempre preferi o vinho branco ao tinto. Agora estou numa fase de vinho tinto e até (pasmei) recusando o branco! Chica2008-04-27 09:05:01 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Cimitarra Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Gostei desse tópico hehehehhe . Comer e beber bem é comigo mesmo . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted April 27, 2008 Author Members Report Share Posted April 27, 2008 O uqe você gosta de beber Rommel? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Cimitarra Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 O uqe você gosta de beber Rommel? Basicamente vinhos e um pouco de cerveja Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 Gostei desse tópico hehehehhe . Comer e beber bem é comigo mesmo . Geralmente quem parecia comer tb aprecia cozinhar. Dizem que os homens são melhores cozinheiros pq tem o paladar afinadíssimo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Cimitarra Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 É , dizem mesmo. Mas não é meu caso. Sou uma preguiça só. Mas também sei fazer o jantar com um único dedo É só pegar o telefone e pedir uma pizza. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 ... Tomei o vinho Saint Germain Merlot Tinto Demi q um amigo me recomendou e gostei tb! Na boa ' date=' você não gosta de vinho . Gosta de suquinho suave com um pouquinho de alcool para sentir uma certa alegria . Eu entendo , mas também entenda que levo degustação de bebidas a sério . [/quote'] Tu foi completamnete mala, aqui, Markão! Aff! By the way, acho que o paladar da gente muda a respeito de vinho. Eu sempre preferi o vinho branco ao tinto. Agora estou numa fase de vinho tinto e até (pasmei) recusando o branco! Sim , o paladar evolui . Comecei gostando de Liebfraumilch , depois comecei a tomar Valpoliccella e hoje gosto de vinhos de verdade . Com whisky foi a mesma coisa . Comecei com Bell's , evoluí para o Johnnie Walker Red Label e hoje gosto de whisky . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted April 27, 2008 Members Report Share Posted April 27, 2008 ...Prato - Magret de cannard au sauce d'orange avec pomme frites . Muito saboroso ' date='porém pouco para um comilão como eu ... Sobremesa - O que mais admiro nos franceses : Não preciso comer doce , pode ser um prato de queijo . Preço - Muito caro . Custo-benefício ruím [/quote'] Eu conheci um jornalista que gostava de cozinhar. <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Por causa da profissão ele comia fora frequentemente. Nos dias de folga ele conseguia reproduzir os mesmos pratos em casa. Já tentou fazer isso, Markão? By the way, doce always.... ainda que seja um marrom glace de lata (...só p/ te chocar, Markão!) Chica2008-04-27 17:25:25 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.