Members Bronson Posted April 5, 2008 Members Report Share Posted April 5, 2008 Tenho uns amigos que fazem uma feijoada muito boa' date=' ele fazem o feijão normal, mas n~']ao botam aquela sporcarias, colocam apenas carne (boa de primeira) e calabreza e além de muito tempero ... pimenta ...Me deu agua na boca agora só de lembrar! Que isso Fram, há várias tipos de carnes na tradicional feijoada sim: carne-seca, pé, orelha, rabo e pele de porco; toucinho; lingüiça; e paio, que não acho porcarias como voce disse, mas tudo bem, gosto é algo particular, servida com arroz branco e farinha de mandioca hummmmmmm e tem outros acompanhamentos tais como couve, laranjas e molho de pimenta, e uma bela cerveja gelada, eu gosto de feijoada, e tem que ser da completa bronson, eu não sei nem o gosto de pé ou orelha de porco, só de ver me embrulha o estômago ... não sei, é totalmente visual e psicológico ... mas eles lá fazem um caldo bem grosso, que adoro, e vc come puro mesmo, de tão bão que é. Claro, sempre com cerveja gelada, pra quebrar o suor!É comer meio dia e dormir o resto do dia! imagino como é essa sensação querida Fram devido a minha esposa sentir o mesmo ao ver estas partes do Suíno lá na panela, deve ser visual ou psicologico ou achar desagradável realmente pois ela tambem não gosta, particularmente, Eu já adoro roer um pé de porco hummmmm, eu como tudo mesmo, sem exceção e a cerva é indispensável, e voçê tem razão, dá uma moleza depois Bronson2008-04-05 18:42:14 Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 5, 2008 Author Members Report Share Posted April 5, 2008 Vou fazer hoje: 1 kg. de berinjelas400 gr. de queijo muzzarela500 gr. de molho de tomateazeite de olivaquijo parmesão raladosal a gosto 1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros2 - Frite-as no azeite quente e reserve3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate4 - Repita a operação até terminar os ingredientes5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 5, 2008 Author Members Report Share Posted April 5, 2008 Bem' date=' as vezes minha mãe faz, aí eu detono! [/quote'] aqui em casa entra bem raramente Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 5, 2008 Author Members Report Share Posted April 5, 2008 Vou fazer hoje: 1 kg. de berinjelas400 gr. de queijo muzzarela500 gr. de molho de tomateazeite de olivaquijo parmesão raladosal a gosto 1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros2 - Frite-as no azeite quente e reserve3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate4 - Repita a operação até terminar os ingredientes5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 os salgadinhos q minha mãe faz são muito bons' date=' coxinha de galinha, empadas de galinha, queijo e camarão(q eu naum como, odeio camarão), quibe e as frituras naum ficam gordurosas... delícia, as vezes elas faz uns "coxão" de galinha, ai la vou eu com o vidro de catchup e um copo de coca-cola [/quote'] Minha mama faz coxinhas tb. é a melhor do mundo, não só o recheio,mas a massa tb é saborosa e ela faz bem pequenas p/ se comer como aperitivo... hummm! Ela tb faz risolis (se escreve assim?), com milho verde e requeijão, sem carne... aff! Hoje vi uam receita de feijoada no GNT. O cara usou 3 tipos de feijões, grelhou as costelinhas, fritou o toucinho no azeite com...com... PIMENTA!! carama!!! essa menina tem o sopro do dragão Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 6, 2008 Author Members Report Share Posted April 6, 2008 Leo, quando sua mãe fizer os salgadinhos, não esquece de passar lá na sala! Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 é ruim heim !!!! Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 Aff! O que tem contra pimenta ? Dizem que ela, álém de afrodisiaca é remédio. Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 Nada eu to brincando com vc Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 Aff! como punição por isso te mandarei a Bahia, p/ comer as especiarias de lá... QUENTE! By the way, tem esse mito, sei lá se é verdadeiro, de que tu pede a comida e eles perguntam se tu quer fria ou quente. A resposta óbvia seria quente (quem quereria comida fria?)<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Masss, comida quente por lá quer dizer bemmmmmm apimentada Daí tu ía ver só quem era o boca de fogo! <?:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 É ruim heim, eu ja conheço esse história de quente ou fria hehe alias eu nem comeria porq geralmente essas comidas levam camarão e eu detesto camarão E só pra constar eu vou postar aqui uma receita q minha mãe faz, de pão salgado com recheio, quando sair do forno eu vou tirar umas fotos e pedir pra ela me passar a receita pra colocar aqui, é um ótimo lanche pro final de semana. LEospider2008-04-06 13:39:16 Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 Mas passa a receita da massa e do recheio, sem aquele de "Recheio de sua escolha", tá? Aff! Tu cozinha tb ou é daqueles que só come? Quote Link to comment
Members Administrator Posted April 6, 2008 Author Members Report Share Posted April 6, 2008 É ruim heim' date=' eu ja conheço esse história de quente ou fria hehealias eu nem comeria porq geralmente essas comidas levam camarão e eu detesto camarão E só pra constar eu vou postar aqui uma receita q minha mãe faz, de pão salgado com recheio, quando sair do forno eu vou tirar umas fotos e pedir pra ela me passar a receita pra colocar aqui, é um ótimo lanche pro final de semana.[/quote'] Leva pro NTI q a gente tira as fotos! Quote Link to comment
Members LEospider Posted April 6, 2008 Members Report Share Posted April 6, 2008 Mas passa a receita da massa e do recheio, sem aquele de "Recheio de sua escolha", tá? Aff! Tu cozinha tb ou é daqueles que só come?[/quote'] Po mais era isso mesmo q eu iria colocar hehehe tipo minha mãe fez hoje com linguiça, carne moida (que tb iria ser recheio do bolo de batata), e de frango que sobrou do recheio das empadas q ela fez, mas as vezes ela faz de sardinha. Po eu só como hehehe mas quem sabe quando eu for morar sozinho... Quote Link to comment
Members Marko Ramius Posted April 7, 2008 Members Report Share Posted April 7, 2008 http://veja.abril.com.br/especiais/brasil_2007/p_066.html Apesar de achar que , mesmo sendo espetacular , ainda perde para o Locanda Della Mimosa Quote Link to comment
Members BOMSOM Posted April 7, 2008 Members Report Share Posted April 7, 2008 como e que é tu foi na vila mimoza! Quote Link to comment
Members Marko Ramius Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 Funny you Quote Link to comment
Members BOMSOM Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 vc foi no melhor restaurante do brasil? é isso heheheh se naio me recordo mal e em itaipava ou petropolis! não é? Quote Link to comment
Members Marko Ramius Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 vc foi no melhor restaurante do brasil? é isso hehehehse naio me recordo mal e em itaipava ou petropolis! não é? Melhor é uma questão de gosto . Mas na minha opinião é o melhor sim . Locanda Della Mimosa fica no Vale Florido em Petrópolis Quote Link to comment
Members BOMSOM Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 qual foi o cardapio? e quanto foi a fatura final? hehe Quote Link to comment
Members Marko Ramius Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 qual foi o cardapio? e quanto foi a fatura final?hehe Bom , lá a "proposta gastronômica da casa " é de R$90,00 por entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa . Ou você pede o menu degustação que consiste em umas 5 ou 6 porções deum carpápio a la carte que são harmonizados com taças de vinho sugeridas pela casa a R$200,00 Quote Link to comment
Members BOMSOM Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 NÃO e de todo caro. Quote Link to comment
Members jujuba Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 Acabo de queimar a ponta dos meus 4 dedos ao tirar a torta do forno...afff! Cozinhar decididamente é uma ciência que exige talento... afff! Quote Link to comment
Members Marko Ramius Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 Pepe Galante, o maior enólogo da Argentina Enólogo-chefe das prestigiosas Bodegas Catena Zapata há mais de 30 anos, José Galante é considerado o melhor enólogo da Argentina. Ao longo das últimas décadas, o talentoso “Pepe” colaborou estreitamente com Nicolás Catena Zapata para criar os primeiros grandes vinhos do país, realizando inúmeras experiências, como a primeira seleção clonal da uva Malbec e o plantio em grandes altitudes. Segundo a Wine Spectator, “Pepe, que passou os últimos 29 anos como enólogo-chefe de Catena, é o ‘de facto winemaker emeritus’ da Argentina [o “verdadeiro enólogo por excelência” da Argentina]. Quieto e reservado, ele deixa que seus vinhos poderosos e habilmente talhados falem por ele”, diz a revista. Com notas impressionantes de toda a imprensa especializada, Catena Zapata continua a elaborar os melhores e mais sofisticados vinhos da Argentina em todas as categorias. No início da década de 90, Nicolás Catena mostrou ao mundo o grande potencial da Argentina para elaborar vinhos de classe mundial. Segundo a Wine Spectator, em um recente artigo, “Catena Zapata continua a mostrar o caminho”, produzindo vinhos vinhos fantásticos e sendo o único produtor da Argentina a ter nada menos do que sete vinhos indicados para a lista dos “100 Melhores Vinhos do Mundo” da revista nos últimos 10 anos — um resultado impressionante para qualquer produtor do mundo inteiro. O Catena Alta Chardonnay é consistentemente o melhor branco do país para a Wine Spectator, merecendo 92 pontos na última safra avaliada. O magnífico Nicolás Catena Zapata, que já havia ganhado uma série de provas às cegas na Europa e nos Estados Unidos, competindo com vinhos do calibre de Château Latour, Château Haut Brion e Opus One, também mereceu 98+ pontos de Parker na safra de 2004, a mais alta nota já concedida a um vinho da América do Sul. O mais respeitado crítico do mundo considera Catena Zapata como “um dos melhores produtores de todo o mundo” e o melhor da América do Sul. Nada menos do que 29 vinhos de Catena foram avaliados com mais do que 90 pontos por Robert Parker, um feito incrível para qualquer produtor do planeta! A imprensa inglesa também aponta Catena Zapata como o grande nome do país, com altas notas e muitos elogios. Com vinhos cada vez melhores, Catena tem consolidado sua posição como o maior nome da Argentina e um dos produtores de maior prestígio em todo o mundo. A Mistral respeita a sua privacidade. Você está recebendo este e-mail porque optou por receber através do site ou por telefone. Se não quiser mais receber nossa newsletter, desmarque a opção "Desejo receber por e-mail informações sobre promoções e produtos Mistral", no seu cadastro através do website da Mistral. Acesse www.mistral.com.br ou através do e-mail [email protected] contate-nos.As fotos e imagens são meramente ilustrativas. Quote Link to comment
Members .Amanda Posted April 8, 2008 Members Report Share Posted April 8, 2008 Acabo de queimar a ponta dos meus 4 dedos ao tirar a torta do forno...afff! Cozinhar decididamente é uma ciência que exige talento... afff! [/quote'] por isso q nem tento só sei fazer duas coisas, brigadeiro e sorvete de chocolate =} Quote Link to comment
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