Members Jorge Soto Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 agradeço as inicações ' date=' eu enho um JW blue label mas nunca tive coragem de abrir a garrafa. ela estava guardada numa adega a mais de 30 anos, eu ganhei tem uns 14 anos. hhehehe enfim nao tenho coragem! [/quote'] puts, o topico Fogo Contra Fogo mudou de lugar... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 3, 2008 Members Report Share Posted March 3, 2008 nao entendi jorge! desenha pra eu que fuji du mobral ! hehehehehehhe MAS NÃO ABRO O JW BLUE LABEL, O INFELIZ TINHA LIMO NA GARRAFA HEHEHEHEHEHEHEH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 4, 2008 Author Members Report Share Posted March 4, 2008 Com limo q é bom. escorrega da sua mão e ...CREW! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 4, 2008 Members Report Share Posted March 4, 2008 Ontem fiz torta de abobrinha verde e carne seca... afff! afff! afff! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 4, 2008 Members Report Share Posted March 4, 2008 Com limo q é bom. escorrega da sua mão e ...CREW! hahahahah , muito boa Sra. abelha hahahahahah heheheeh mas apesar do apoio eu não abro a garrafa heheheheh se quando eu ganhar na loteria ou mega sena eu abro hheheeh e divido com os amigos heheheheheh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 19, 2008 Author Members Report Share Posted March 19, 2008 Vou testar essa na semana santa. Alguem tem outra com bacalhau??? INGREDIENTES: 1/2 kg de bacalhau 1 cebola média 1 kg de batatas 3 tomates 3 pimentões 1 colher de sopa de extrato de tomate Sal a gosto 1/2 xícara de chá de óleo 3 claras 3 gemas 3/4 de xícara de chá de maisena 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de fermento em pó 5 colheres de sopa de queijo ralado 1 xícara de chá de leite Azeitonas sem caroço MODO DE PREPARO: Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture. Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve. A parte cozinhe as batatas com as cascas. Depois escorra e descasque ainda quente. Passe no espremedor e reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata. Por último, o leite. Mexa bem. Espalhe azeitetonas. Asse em forno médio por 25 minutos. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 19, 2008 Author Members Report Share Posted March 19, 2008 e pra beber... AMARULA INGREDIENTES: 3 copos de requeijão cheios de conhaque 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 colher de leite em pó 2 colheres de achocolatado ou até ficar escurinho MODO DE PREPARO: bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto. servir gelado. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 19, 2008 Members Report Share Posted March 19, 2008 Vou testar essa na semana santa. Alguem tem outra com bacalhau??? INGREDIENTES: 1/2 kg de bacalhau 1 cebola média 1 kg de batatas 3 tomates 3 pimentões 1 colher de sopa de extrato de tomate Sal a gosto 1/2 xícara de chá de óleo 3 claras 3 gemas 3/4 de xícara de chá de maisena 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de fermento em pó 5 colheres de sopa de queijo ralado 1 xícara de chá de leite Azeitonas sem caroço MODO DE PREPARO: Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Escorra' date=' retire a pele e as espinhas e desfie. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture. Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve. A parte cozinhe as batatas com as cascas. Depois escorra e descasque ainda quente. Passe no espremedor e reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata. Por último, o leite. Mexa bem. Espalhe azeitetonas. Asse em forno médio por 25 minutos. [/quote'] Bastante interessante essa receita, e de preparo facil, se eu souber de outra com bacalhau postarei aqui antes do sábado..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 19, 2008 Members Report Share Posted March 19, 2008 odeio vacalau! heheheheh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 19, 2008 Members Report Share Posted March 19, 2008 prefiro a merluza para cozinhar! hehehehe BOMSOM2008-03-19 17:38:38 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 20, 2008 Members Report Share Posted March 20, 2008 prefiro a merluza para cozinhar! hehehehe saldável e bastante saborosa Brimo.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 20, 2008 Members Report Share Posted March 20, 2008 Aff! Ele é um pirumaníaco crônico!! By the way, eu não gosto muito do cheiro da Merluza... aff! Eu gosto mesmo é de bolinho de bacalhau... com molho de pimenta ... aff! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 20, 2008 Members Report Share Posted March 20, 2008 By the way' date=' eu não gosto muito do cheiro da Merluza... aff! Eu gosto mesmo é de bolinho de bacalhau... com molho de pimenta ... aff! [/quote'] eu gosto de file de merluza.... bolinho de bacalhau é um ótimo tira gosto.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 20, 2008 Members Report Share Posted March 20, 2008 Aff! Ele é um pirumaníaco crônico!! [/quote'] Deve ser outra biba alter ego do Phantom Lord , que por sua vez é o alter ego do Archipenko que por sua vez é alter ego do Murilo Simão que por sua vez é o alter ego do Tom Ripley que por sua vez é o alter ego do Serge Hall . Uffff Esqueci algum ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members BOMSOM Posted March 21, 2008 Members Report Share Posted March 21, 2008 By the way' date=' eu não gosto muito do cheiro da Merluza... aff! Eu gosto mesmo é de bolinho de bacalhau... com molho de pimenta ... aff! [/quote'] eu gosto de file de merluza.... bolinho de bacalhau é um ótimo tira gosto.... heheheehh bolinho de bacalhau eu ja comi, bolinho de merluza tambem! hehehe excelentes tiragosto! hehehehehe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 21, 2008 Members Report Share Posted March 21, 2008 Aff! Ele é um pirumaníaco crônico!! [/quote'] Deve ser outra biba alter ego do Phantom Lord , que por sua vez é o alter ego do Archipenko que por sua vez é alter ego do Murilo Simão que por sua vez é o alter ego do Tom Ripley que por sua vez é o alter ego do Serge Hall . Uffff Esqueci algum ? Tu pergunta? aff! Acho é o mais informado aqui sobre os companheiros . By the way, desisto de fazer peixe de outro jeito que não frito... aff! Saudades do Archie! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Bronson Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 By the way' date=' desisto de fazer peixe de outro jeito que não frito... aff! Saudades do Archie![/quote'] mas é tão facil preparar moquecas ou peixe cozido Chica, até mesmo ensopado que seja..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 Peixe para mim , fica melhor na brasa . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 By the way' date=' desisto de fazer peixe de outro jeito que não frito... aff! Saudades do Archie![/quote'] mas é tão facil preparar moquecas ou peixe cozido Chica, até mesmo ensopado que seja..... Diz como tu preparada. Só faço frito, frito, frito... afff! Markão, eu acho que peixe assado fica meio seco Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 Chica , vocêm embrulha em papel laminado e o retira apenas na fase final . E mesmo assim não é qualquer peixe que se presta para brasa . Dê preferência aos de água doce com alguma gordura como pacú ( sem piadinhas por favor ) , tucunaré , tambaquí , truta ou salmão . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 22, 2008 Author Members Report Share Posted March 22, 2008 Já comi truta e pescadinha assada com batatas! Muito bom!!! Ensina ai Mako como faz! O Bacalhau já está no molho! Pra torta amanhã! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 Já comi truta e pescadinha assada com batatas! Muito bom!!! Ensina ai Mako como faz! O Bacalhau já está no molho! Pra torta amanhã! A truta então , não tem segredo nenhum . Limpe-as , tempere com sal , limão e pimenta do reino moída NA HORA . Embrulhe no papel laminado . O tempo vai depender do tamanho do peixe mas para uma média , após 15 minutos retire o papel laminado e deixe mais 5 . Sirva com molho de manteiga com alcaparras ou manteiga e amêndoas . Importante : Não vá estragar o prato dando uma de pão duro e fazendo o molho com margarina !!!! Use manteiga de boa qualidade . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Administrator Posted March 22, 2008 Author Members Report Share Posted March 22, 2008 Vai ser o prato do Próximo sábado! Vinho branco??? Não há outra bebida pra acompanhar o peixe? E bacalhau com vinho tinto fica bom??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Marko Ramius Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 Vai ser o prato do Próximo sábado! Vinho branco??? Não há outra bebida pra acompanhar o peixe? E bacalhau com vinho tinto fica bom??? A receita da truta é de um prato leve . Logo eu serviria com um Sauvignon Blanc chileno . Não é caro . Experimenta um Casillero del Diablo . Uns R$30,00 . Ou algo equivalente . Ou mesmo um Chardonnay nacional . Pode ser um Miolo mesmo . Você poderia acompanhar peixe com tintos leves , feitos da cepa Pinot Noir , mas o molho precisa ser um pouco mais encorpado . Quanto ao bacalhau , eu vou com os portugueses . Tinto sempre . E português . Tem supermercado Mundial perto da sua casa ? Eles costumam ter portugueses por bom preço . Se tiver , pega um Porca de Murça RESERVA . No Mundial está por uns R$29,00 . Uma pechincha . O mesmo vinho é vendido no Extra por R$72,00 . Quanto ao bacalhau Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members jujuba Posted March 22, 2008 Members Report Share Posted March 22, 2008 Eu jurava que com carnes brancas só se usasse vinhos brancos... aff! Markão, no final não tem muito que variar temperos em peixes, né? Sal e limão... como herege que sou sempre ponho pimenta vermelha Zum, passa aí uma receita de torta com bacalhau. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.